Всероссийские спортивные соревнования по мини-лапте в помещении среди команд юношей и девушек 13-14 лет

04.03.2019

В период с 23 по 27 февраля 2019 года в спортивном центре "Лидер" ОО ФСО "Федерация русской лапты России" провела Всероссийские спортивные соревнования по мини-лапте в помещении среди команд юношей и девушек 13-14 лет.

  В соревнованиях приняли участие сборные команды Республики Башкортостана, Удмуртской Республики, Краснодарского Края, Ярославской, Тульской, Воронежской, Московской, Ульяновской и Ростовской областей.
С 23 по 27 февраля 2019 года в г. Пролетарске в спортивном центре "Лидер" ОО ФСО "Федерация русской лапты России" провела Всероссийские спортивные соревнования по мини-лапте среди команд юношей и девушек 13-14 лет. Организаторами данных соревнований явились Министерство спорта Ростовской области и Администрация Пролетарского района.

  Команды были своевременно встречены и размещены в хороших бытовых условиях для проживания, питание участников соревнований были организованы в МБОУ лицей №1 г.Пролетарска и МБОУ Пролетарская СОШ №6.

  В соревнованиях приняли участие: Сборная Краснодарского Края (юноши); Сборная Ростовская область (юноши); Сборная Тульская область (юноши); Сборная Удмуртской Республики (юноши); Сборная Воронежской области (юноши); Сборная Московской области (юноши); Сборная Удмуртской Республики (девушки); Сборная Воронежская область (девушки); Сборная Ростовской области (девушки); Сборная Краснодарского Края (девушки); Сборная Республики Башкортостан (девушки); Сборная Ульяновской области (девушки).

  К сожалению, в связи с проблемами организационно-финансового характера сборные команды юношей и девушек Белгородской и Челябинской областей, и госпитализации половины спортсменов сборной юношей Ярославской области из-за гриппа, в последний момент не смогли принять участия во Всероссийских спортивных соревнованиях.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 07.03.2019

Дата обновления: 07.03.2019

Дата публикации: 04.03.2019

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.